Der Skiclub Fischingen stellt sich vor

Der Skiclub Fischingen zählt ca. 120 aktive Mitglieder. In unserem Verein wird ein abwechslungsreiches und vielfältiges Programm geboten. Während des Winters stehen 2-3 Skitage und ein Skiweekend im Kalender. Das Highlight der Saison ist jeweils das vom Skiclub organisierte Clubrennen. Nebst dem Vereinsleben hat auch die Förderung der Jugendlichen eine grosse Bedeutung. So werden zwischen Dezember und Januar jeweils die beliebten Snowdays organisiert. An diesen drei Skitagen werden Jugendliche bis 16 Jahre von Mitgliedern des Vereins durch den Skitag begleitet.

Auch während des Sommers ist der Skiclub aktiv. So werden jedes Jahr eine Abendwanderung mit Grillieren, ein Familientag, Biken am Abend, Wanderweekend, Herbstmeisterschaft etc. durchgeführt. Der Jahreshöhepunkt ausserhalb des Winters ist die Organisation des legendären Skiclub Zelts am Fischinger Jahrmarkt. Feststimmung ist garantiert!

Mitmachen lohnt sich! Es ist für Jedermann etwas dabei.

Am Skitag 2012 - Pizol